怀孕快9周了!孕吐特别严重,吃啥吐啥喝水也吐!体重直线下降!也没有食欲,看啥都够!怎么办?宝宝到时候能营养不良不?

最佳回答
树友u30474541
我怀孕那会也是,特别没食欲,喝水也吐,听宝妈的介绍喝了保灵孕宝口服液,孕吐好了很多,里面有山楂,陈皮,红枣等,有时候就喜欢喝那个味,还能补血,挺好的
其他回答
树友u30278224
我也是,孕吐得很厉害,我都是喝保灵孕宝口服液来缓解的,效果不错哦,孕妇专用,孕妈你也可以试试
树友u29744549
怀孕前三个月 是靠卵黄囊给宝宝营养 宝妈主要是自己身体能受得了就行 如果宝妈体力不支了还是去医院可以看一下打针给一点营养 不然你身体会受不了 对宝宝影响不大 三个月胎盘成型就要靠母体输送营养了 以后好好吃就能补回来的 前期不必太担心 大自然是很神奇的 既然有人体有孕吐这个现象 就会有别的来提供营养 放心吧
恬柠檬E
不会影响胎儿营养不良,孕周月份还小,等到不孕吐的时候多补充营养就可以。