我怀孕14周了,但年龄36医生建议做穿刺,可是穿刺有可能导致流产,有必要做吗?

推荐回答
树友u24968999
一般来说,超过35岁就不做唐筛了,因为做唐筛也绝对是高危的结果,都是直接做羊水穿刺的,或者无创dna你看可不可以做,羊水穿刺,如果身体没有问题,风险也不大,要是过了,羊水穿刺的时间,以后做脐血穿刺那风险就很大
其他回答
树友u29666813
天呀,我也34了,头胎。穿刺原来做过宫颈的,太疼太疼了,后天第一次去做产检,真的怕也被说要去穿刺,那不是人能忍受的,
树友u28512809
做个唐氏筛查,,四维,这样比较保险,不要去做危险的检查,大龄产妇那么多,基本的检查做完没事就没事。
树友u28564248
我今天去做唐氏筛查医生不给做,年龄36了让去大点的医院做羊水穿刺要3800元的费用,我没有同意,我是2胎家族也没有传染病史,不想做,今天只是做的普通的超,和抽的血查的别的检查。不做也是挺担心的。哎,纠结