怀孕差不多8周,有胎芽没有胎心,医生说停止发育了,然后自然流产了,这样会影响下一胎吗?已经有个健康的宝宝女了,第二胎怎么会这样?什么原因导致呢?一直想要2宝😂

推荐回答
树友u24968999
这个说不清楚的,一般来说比较主要的原因,一个是因为自己的孕酮关系,导致胚胎不能正常生长,另外一个就是因为胚胎质量不太好,有一次的话,一般对下一次是没有什么影响的
树友u29501912: 是不是我工作太累,没有休息好,也是个原因
其他回答
树友u29789769
你跟我一样,下次备孕前一定要检查好
树友u30626174
我也是没胎心自然流产的现在也想要个宝宝特别担心,检查过身体又没问题只有下次自己多注意了
树友u27614042
有出现这样的情况最好也是能够在医生指导下做全面的身体检查,这样的话相对也是会好一点,你还年轻以后有的是机会