孕妇能喝杯装香飘飘奶茶吗?

推荐回答
擎宇麻麻
树友u30404471: 现在五个月了 、早就想喝了 、可是老公说香飘飘奶茶是排名第二孕妇不能喝的 ....
擎宇麻麻: 奶茶属于垃圾食品嘛,我当时还是麻辣烫呢,后来想想有点后怕的,幸好宝宝挺好的,呵呵
树友u30404471:
其他回答
树友u27406342
喝一次两次的话你就忽略那些所谓专家说的废话吧。但如果你没事总拿它当水喝,那我就想说,这东西真心不好。虽然我一天啥都吃,大家说的能吃不能吃的东西我都吃,但是这种勾兑的东西我是不喝,想喝你自己在家做点奶茶都行。泡一杯红茶,然后加到煮热的牛奶里,再放一些红糖,味道棒棒哒,红茶喝多也不太好,把红茶换成绿茶或者干脆换成茉莉花茶做,就是外面卖的茉香奶绿啊,很好喝的
树友u5766796
不要喝的好,这些没什么营养的啊。都是什么添加剂的啊。你还是不要喝了。我那时早期喝过的,喝了就不舒服的啊。所以之后我都没有喝了。
树友u28119728
可以喝的但是尽量是少喝比较好些的 毕竟这些东西里面的食品添加剂什么香精都很多的呢 要是吃的多了对宝宝不好的呢 还是多吃水果