女宝一枚 宝贝四个月了 身高体重发育正常 头发很好 不过有枕秃 睡眠正常 请问还要给她补钙吗?都说补钙过量也不好 很是纠结呀,宝妈们都是怎么做的?

推荐回答
树友u30523419
亲爱的,你家宝贝肯定是需要补钙的哦,给宝宝补钙不需要吃太多的营养品,可以间断性的给宝吃,但是有一定要注意,就是一定要让宝宝晒太阳,这样子宝宝吸收的才好。
树友u23148027: 宝贝纯母乳的 就什么都没给补 会偶尔晒太阳的 她精神很好 而且补钙的话不知道怎么补 又怕补过量了
其他回答
红双喜牛妞妞
四个月左右大的宝宝基本上发育如果正常的话不用额外的给宝宝补钙的。这么大的宝宝整除是因为宝宝后脑勺不断地被摩擦引起的不是缺钙
安琪儿0903
四个月后的宝宝可以适当的给宝宝补点钙,多晒太阳及时补维生素促进钙的吸收
树友u30558089
宝宝四个月了,可以带她到室外晒晒太阳,促进钙的吸收,入过宝妈是母乳喂养的话,可以吃点钙片,多吃含钙量高的食物,这样宝宝吃奶也会吸收钙的。