宝贝今天发烧到38度了,总是反反复复,去医院看了,给他贴了退烧贴已经2个小时了,还是没有退烧,有点担心了。请问有没有什么物理退烧的办法啊?急急急宝宝差不多6个月

推荐回答
树友u30523419
其他回答
树友u18771225
一般小孩子发烧都反反复复的,贴退烧贴还有给孩子清洗热水澡,多给孩子喝水,少给孩子穿衣服,不要吹风,用热毛巾擦拭身体
树友u29135734
可以冷敷额头 或者洗温水澡,在温水里泡几分钟,还有多给宝宝喝点温水 ,散热
树友u28119728
退烧贴根本就没有用的 如果是没有超过三十八度的话先不要吃药 就可以进行物理降温的 用温水擦拭宝宝的眉头脖子腋窝手心还有大腿根部 然后半个小时之后再测试一下