几周宝宝才有胎动,胎动是什么感觉,

推荐回答
树友u29721175
你好亲爱的宝妈,一般到四个多月就可以感觉到胎动了每个人胎动的感觉都是不一样的像有条小虫在里面爬我是这种感觉 希望我的回答可以帮到你希望宝妈可以选为最佳答案谢谢宝妈愿您可爱的小宝贝健康快乐成长
树友u28798373: 我怎么没感觉胎动啊
其他回答
树友u7504014
五六个月吧没到时候吧。我就是6个月才有的。每次检查结果正常就行的。合理饮食以免坏肚子,夏天了早上多运动呼吸新鲜空气
树友u25458869
一般4、5个月的时候,胎动的感觉每个人都不一样,有虫子爬、育儿游,波浪翻滚等。
树友u12231085
应该说是每一个孕妈妈感觉孩子胎动的感觉是很不一样的呢,一般的话,在16周有的敏感的妈妈就会感觉到的,最晚也不会超过20周的