宝妈们,哪个时间段给宝宝洗澡最好呢?

推荐回答
树友u23893227
喂完奶后最好半小时后再给宝宝洗澡。现在的天气中午气温比较好,洗澡时在水里放些会叫的玩具,先让他玩一会,跟他说话告诉他要洗澡了,让他适应水温,教他用手打水玩,慢慢的他就会习惯洗澡了!
树友u15589132: 我家宝宝刚40天。
其他回答
树友u23631712
我们家宝贝我都是临睡觉前一两个小时开始洗澡
dongshiing
夏天的话那宝宝洗澡的次数就是需要比较多的啊,这样的话宝宝才是会比较舒服的啊,时刻保持干爽的话也是不容易长痱子的哦
树友u18771225
一般是等孩子要睡觉的时候就给孩子洗澡,最好是选择孩子清醒的时候,孩子吃奶后一个小时或者半个小时候就可以给孩子洗澡了,以免吐奶了