宝宝拉的大便是沫沫、是怎么回事?

推荐回答
树友u23893227
如果是青绿色且稀的,还可能是肚子受凉或者没吃饱,饥饿性腹泻; 如果有酸臭味就是吃坏肚子了,吃点妈咪爱; 如果是墨绿色,可能是吃伤了,不要经常吃东西,要定时定量,可以吃点乳酶生,帮助消化; 有泡沫,可能是受凉或奶中的淀粉类或糖类比例过高引起的,如果还吃母乳,妈妈要注意少吃淀粉类或糖类食物;
其他回答
树友u11895928
宝妈妈的宝宝应该是有点肚子受凉的现象的啊。建议宝妈妈可以双手搓热给宝宝捂捂肚子。这个应该还是会很好的。别担心
树友u30523419
宝妈,这个是因为宝宝的肚子着凉了,造成的,不用太担心的,只要多给宝宝喝点热水就好了一般来说宝宝一天左右就好了,如果说宝宝长时间不好,给宝宝吃点妈咪爱。