我想问问各位宝妈,下身有少量咖啡色的分泌物这个是不是要流产孩子保不住啦!我好担心

推荐回答
树友u27688185
如果有血色分泌物,是流产的先兆,应立即平躺休息。很多孕妈妈有这种情况,只要不是,月经第二天的血液流量,就没事。流血不止的情况,应该打黄体酮保胎。希望对您有帮助!
树友u29846110: 我这个有时候会出血咖啡色的分泌物,不多,有时候一天都没有
其他回答
树友u15285727
亲这个是有先兆流产的迹象的了呢,最好是尽量卧床的呢,如果是持续性的话,那最好是去医院检查看看比较好的呢
树友u30380795
我也是这样的,有咖啡色分泌物,干净几天后又有一点,第三次来后就有一点血了,去医院检查是孕酮低,医生开了药,整天在家休息,现在已经没什么分泌物了
树友u15285727
亲这个是有先兆流产的迹象的了呢,最好是尽量卧床的呢,如果是持续性的话,那最好是去医院检查看看比较好的呢