今天宝宝不小心从床上掉到木地板上了,哭了一会儿不哭了,一切都正常,也没肿块,这要紧吗

推荐回答
树友u30523419
宝妈,这个时候你要注意留意宝宝的情况哦,如果说宝宝的精神状态都是不错的,而且宝宝也没有出现嗜睡的情况,那么应该就是不要紧的哦,以后多注意点就好了。
其他回答
youwoxin
如果宝宝吃的好、睡的好、精神好、不呕吐的话就没有什么问题。多注意观察一下宝宝的情况。如果有异常,再带宝宝去看医生就可以了。
dongshiing
这个时候需要注意的啊,特别是宝宝差不多会翻身的时候的啊,最好是要好好的看着孩子的啊,不要摔倒床下的呢。
树友u7282693
不要紧的呢,继续再观察一二天,只要这一二天没有出现发烧,不想吃东西,只是想睡觉,还有呕吐的情况,就是表示孩子没有摔伤,妈妈要注意不要单独留孩子在床上,得做好安全防护。