我用验孕棒试过了,两次都是两条杠,是不是不用去医院检查了

最佳回答
树友u30523419
亲爱的,这个时候你可以不用去医院检查的,因为这么早去医院也是看不出来什么的,我建议你在身体没有什么不舒服的情况下,最好是在怀孕十二周的时候再去医院做检查。
树友u30648694: 嗯嗯,谢谢了
其他回答
树友u11895928
这个的话。宝妈妈没有什么不适的现象的话。建议宝妈妈可以七八周的时候去医院检查的啊。这个应该是会比较全面的呢。
树友u18771225
怀孕的时间比较短是不建议去医院检查的,最好等着8周以后去检查,因为时间短是检查不出胎芽和胎心到时候还是要让你等几周的时间再去检查
树友u18845388
当然不是了亲,自己测试到怀孕了,也要去医院检查的哦,大概怀孕六周左右吧,宝妈就可以去医院照个B超,确认一下是不是宫内妊娠,胎心胎芽的情况。