月子期间可以吹空调吗?

推荐回答
树友u23893227
你好! 期间要注意居室环境清洁舒适、空气清新。每天除了洗脸、刷牙、梳头外,还要用用温水勤洗澡或擦身,但不要盆浴。在坐月子期间,应避免过热或过冷的刺激,开空调能调节室内温度做到冷热适中,但要注意1、避免冷风直吹产妇,防感冒;2、要定时通风。
其他回答
树友u25180941
宝妈月子期间最好不要吹空调比较好,因为吹多会感觉头晕的,生完宝宝体质会比较虚弱最好不要让身体凉到,不然以后会腰疼,
树友u27405072
月子里热的话是要开空调的。而且把窗户打开。空调开到26度左右。不要对着产妇直接吹就行。如果不开空调 夏天产妇容易出好多汗。是容易滋生细菌的。伤口容易感染。宝宝吸奶头也是容易把细菌吃下去容易生病的
树友u25180941
宝妈月子期间最好不要吹空调比较好,因为吹多会感觉头晕的,生完宝宝体质会比较虚弱最好不要让身体凉到,不然以后会腰疼,