想调查一下大家每天平均用多少个尿不湿?什么牌子?我家是刚满月,帮宝适,大概三小时换一次,一天大概用七八个。

推荐回答
树友u7282693
树友u24844815: 出月子就一天一次大便啦?好厉害,我也出月子了,可是他每天要拉大概五六次我感觉。
其他回答
树友u18771225
刚开始几个月的时候都是这样的用量是比较大的,等孩子大一点了便便不那么频繁了基本上一天5-6个,要是没有赞肚子的时候就是7-8个的样子
树友a23901322
这个是正常的,现在热了,你白天可以用尿布的,这样透气点。
树友u24012860
开始用的妈咪宝贝,天热换成吉氏的,超薄,好用。白天很少用尿不湿、夜里用2片到3片