宝宝留级了。会不会因为我月经周期是三十几天,医院算的预产期不准?!

推荐回答
树友u30523419
亲爱的,不用担心的,只要胎儿实在预产期前后半个月内生产了,都说明宝宝是正常的哦,这段时间你可以增加一点活动量,多爬爬楼梯,或许是可以帮助宝宝发动的哦。
其他回答
树友u13760080
可能和你的月经周期有关系,但是医生根据末次月经和B超推断出来的预产期应该是很准的,宝宝在预产期前后两周内出生都是正常的
树友a23901322
你有没有跟医生说啊,我之前也是月经不准的,医生都给我算迟了的。
树友u3308281
亲爱的,一般月经周期较长的,那胎儿发育情况就会有些慢的,所以有可能到了预产期的时候,还是能继续发育,这个时候就不会急着出来,是正常的呢