孕7周+3,一直有斷斷續續的咖啡色分泌物排出,不多,但每次上廁所都有幾滴,要注意什麼?要吃藥嗎?

推荐回答
树友u30523419
宝妈,我觉得这种情况下,你最好是到医院检查一下,你很有可能是孕酮较低哦,这样子的话,就会很容易造成流产的哦,千万不要大意,检查一下心里面比较放心一些。
树友u30610054: 孕酮正常的
其他回答
youwoxin
亲您的这种情况最好是去医院看看吧,这样会更放心一点的。但是也别太担心,很多孕妈妈孕初期见红,最后都生出了健康宝宝的。
树友u13760080
你这种情况是先兆流产,如果一直持续有的话,需要到医院让医生开保胎药和维生素E保胎,同时一定要卧床休息,少下地活动,不要太累
树友u15285727
那亲你这个是有先兆流产的迹象的了呢,最好是尽量卧床的呢,如果是持续性的话,那你最好是马上去医院检查看看的呢