微凉的记忆1993

宝宝出生5天医生说黄疸14.7让住院照蓝光,吃药也降不下多少,我该怎么办啊!

最佳回答
树友u24968999
一般来说,如果是在第三天出现的黄疸,大部分是生理性的,有的医院是超过15照蓝光,有的医院是超过17照蓝光,这个退的比较快一点,想吃药,再观察,也可以,现在去照也可以
其他回答
树友u11895928
这个的话。宝妈妈就是哟多注意点听从医嘱是会比较好的啊。一般应该还是不碍事的。宝妈妈就是放心好了呢。没事的啊
树友u7050281
宝宝的黄疸就是有点高,最好通过打针或吃药,相对来说照蓝光好的会比较快一点,我家宝宝当时就照了两天的,如果黄疸太高,会影响到宝宝的发育。
树友u30455192
那就听医生的,照蓝光呗。黄疸重会引起发烧的,到时更麻烦