小宝子1125

拉绿沫沫怎么办

推荐回答
树友u23893227
你好,这种情况多是消化不良的原因,建议给宝宝口服点助消化的药物,比如胖得生和益生菌,多给宝宝喝温水,如果是母乳喂养,妈妈不要吃过于刺激、过于油腻的食物。宝宝大便呈绿色的可能的原因: 1、婴儿在着凉、消化不良的情况下都有可能会出现溢奶、拉绿色大便的现象,你如果无法判断是哪种情况所致,就需要去看医生,检查大便的情况,如果有感染,需要积极的治疗。如果化验情况正常,可能孩子消化不良或腹部受凉所致。2、在孩子没吃饱的时候,孩子因为饿而导致肠胃蠕动过快,便便就绿、稀。 3、如果你认为宝宝吃得很多,那就是消化不良,给她吃妈咪爱吧。 4、另外,目前0-6个月的配方奶粉基本上都是加强铁,为的是宝宝的健康须摄取足量的铁质,吃含有铁质奶粉的宝宝,若不能完全吸收奶粉中的铁质,则大便呈黄绿色,大便中的白色颗粒较大,且较容易有臭味。所以你核对一下吧,看看你宝宝属于哪种情况。
其他回答
树友u11895928
这个应该不碍事的啊。宝妈妈的宝宝应该是有点肚子受凉的现象的。宝妈妈可以双手搓热给宝宝捂捂肚子。这个是会很好的呢。
树友u7050281
如果宝宝大便是跑马那么一般都是因为宝宝肚子着凉了,所引起的消化不好,这时候你要给宝宝吃妈咪爱调理下就可以了,不用太担心。
树友u30523419
宝妈,这个是因为宝宝的肚子着凉了哦,给宝宝吃点妈咪爱之类的就可以了,如果说宝宝现在辅食添加的比较好了,还可以给宝宝吃点煮的苹果泥对于缓解腹泻也是有帮助的。