检查说胎儿绕颈一周还能顺产吗,要紧吗?以前检查也没说绕颈,快到预产期了宝宝还没动静怎么办

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u28972740
一周就是挂在脖子上,问题不大,放心吧,放松心情,好好等到宝宝到来哦,亲,如果觉得有帮助,可以评为最佳或者有用吗?谢谢
树友u15285727
这个没事的啊,一般的后期都是可以绕出来的呢,就算是绕不出的,只要是脐带够长的话,一般的也是可以顺产的呢。
树友u7282693
绕颈一周是不会影响到生产的,一般是两周以上常会影响到生产。准妈妈已经三十九周了宝宝随时都有可能发动的,得做好准备哦,见红破水或者是阵痛,只要出现一种就是孩子发动了。