怀孕期间生气了对胎儿有影响吗

推荐回答
树友u25116778
生气会导致激素的变化,这种变化会影响胎儿的发育,当然一次二次,影响不了多少,但是长期如此,会使宝宝未来的性格暴躁,没有耐心,如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
树友u25185099
还是不生气,多休息比较好。
树友u29779915
是会有影响的,我怀孕的时候就爱生气,宝宝生下来之后脾气就暴躁,注意说明孕期脾气不好,爱发火,会对宝宝的生长发育造成一定的伤害的
树友u14251942
这个当然是有影响的,都说怀孕的时候要保持良好的心情和心太的,偶尔生气也是难免的,毕竟怀孕的时候很容易发脾气的,尽量减少这样的事情发生吧