阳光在眼里璀璨1

平时月经推后,是不是预产期也会推后啊?

推荐回答
树友u7282693
应该是不会的,这个跟孩子的发育,营养有关,如果宝宝吸收到足够的营养,发育偏大的话就有可能会早一点出生的,一般是三十八周以后出生都是足月生产。
其他回答
树友u26748764
这个可是不一定了,我的眼睛也是推迟比较多的,但是我预产期都是只退后了几个小时而已这样子的话没有关系跟月经的话应该没有多大联系的,所以不用担心。
树友u27228807
我月经不准,预产期推迟了十一天,好像根据第一次做比超根据宝宝大小推算受孕的日子,然后推算预产期
树友u27740903
这个要看宝宝偏大还是偏小了,宝宝偏大预产期可能要提前,偏小的话预产期退后,这个要看宝宝偏大偏小的时间而定