树*****

备孕第一个月失败,老公说了我,说我不去看病我本来有炎症,这真的是我的责任吗?我不行?

推荐回答
树友a21702668
有炎症多多少少对怀孕有一点影响,但如果炎症很轻,其实没什么影响的,但你老公说的也对,既然有炎症,为什么不去看病呢,抛开备孕的因素,治疗炎症对健康也有好处啊
其他回答
树友u30653669
我也一样
树友u7050281
如果有炎症的话最好还是要及时的治疗好才可以的,而且只有健健康康的要宝宝的话自己心里也会放心,我觉得你老公说的也是对的。
树友u28736582
女的有轻度炎症是正常的,备孕时要放宽心顺其自然。我也是第一个月失败了,这是正常的不用担心。