宝宝屁股真菌感染红红的怎么办

推荐回答
树友u28246764
树友u30179913: 我们用过了,她的屁股大夫说是真菌感染了真发愁
其他回答
树友u23893227
结合你的叙述,小孩很可能是真菌感染,比如念珠菌感染,一般需要积极治疗,否则可能会加重的。小孩一般来说自身不容易感染此病的,大多数密切接触小孩的人有关,比如大人有手足癣,念珠菌感染等等,如果大人不注意卫生,是有可能间接传染给小孩的,对于有手足癣等真菌感染的大人,在抱小孩钱最好用肥皂水洗手,以免传染给小孩
树友u17817599
现在如果是出现这种情况的话你需要注意给孩子用温水清洗下,然后适当的涂抹一些橄榄油都是可以化解的,自己也不要太担心了
树友u25180941
宝妈首先要看宝宝是不是热气太大导致红屁屁的,还是不要给宝宝垫纸尿裤比较好,因为现在天气比较热裹着比较红屁屁,适当的让屁屁通风