孕多少天的时候还没有胎心,就能确定是胎停呢?

推荐回答
树友u5401947
树友u29756607: 今天去检查医生说没有看到胎心,让我过一个星期再去,我好担心再过一个星期还看不到怎么办
其他回答
树友u17817599
你好,如果是能检查出来有胎心胎芽的话,应该就不会是,胎停的,所以现在自己需要多注意休息,然后再观察一下看看适当地增加营养
树友u7504014
基本7周就有胎心的。按时检查结果正常一个月检查一次就行。合理饮食以免坏肚子,夏天了早上多运动呼吸新鲜空气,晒太阳补钙的
树友u29513273
我的60多天了没有胎芽。孕囊一直在增大。大夫说孕囊单独在增大没有用。可是我的早孕反应还是很厉害,我不相信是胎停。我周四做最后一次B超。如果还是没有,就周五流。宝妈这种情况有胎芽可以在坚持一阵子,最后不要拖太久,到90天就不太好了,伤身体。愿我们都会没事,孩子比我们想象的坚强