胎动是什么感觉?

最佳回答
树友u7504014
其他回答
树友u17817599
胎动是可以在安静的状态下感受一下自己这个时候不要担心,可以自己感觉感觉看看可以感觉到的一般在16周之后就可以的
树友u28799350
就像金鱼吐泡泡,又像肠道蠕动,就那么一下,刚开始很轻微的,不容易察觉到!你试试用一种放松和舒服的姿势安静地坐在沙发上或躺在床上,用心感受一下呢!
树友u27292804
如果是第一胎的话,胎动感慨是是很轻微的,就好像肚皮上面有小蚂蚁爬过那样的,一般不注意还体会不到的。随着怀孕的时间增长,孩子动得会越来越厉害滴,最后就生出来呱呱挥舞手脚啦。哈哈