m*****

今天22号,26号该来月经。之前一周整个人都犯困得不得了,而且今天中午莫名其妙就发烧,37.2-37.3左右,在7号有同房,是危险期的第一二天吧。怀孕几率大?

推荐回答
dongshiing
missbbg: 其实月经还没迟,应该说还没到日子,我就是不知道突然低烧和怀孕着床有没有关系
其他回答
树友u11895928
这个应该是不碍事的啊。宝妈妈可以晚一点的时候使用早早孕试试的。或者是可以去医院验个血也是会很好的。这个不碍事的
树友u19572154
我之前怀孕的那个就是突然发烧,然后月经还有10天才来的时候我就测出来怀孕了
雅微德淘
看医生比较好