我不知道自己的预产期是什么时候,怎么办

推荐回答
树友u21532784
预产期是按着末次月经开始的第一天的日期算起的月份加9日子加七算出来,就是你的预产期。如果你忘记了末次月经的时间也是可以算出来的,可以根据,做产检时候的B超检查结果医生会给你算出来,你的预产期的。
其他回答
树友u29133927
那你是怎么去医院做检查的呢?医生总归是要问到你的。如果你的月经挺规律的话就从你末次月经第一天数40周就是你的预产期,如果你的月经不准或者你不记得末次月经时间了,医生会通过B超结果帮你推断的。
树友u7282693
这个是可以自己算的,末次月经的月份加上九或减去三,日期加上七,满三十或者三十一就要推到下一个月去。如果妈妈的月经是不准时的话就可以用现在彩超的结果来推算预产期。
树友u28490617
满40周就是你的预产期