怎么宝妈们都知道宝宝是臀位还是头位啊!还有宝宝有没有绕颈,我34周做了彩超,医生什么也没说,就说宝宝腿有一点点偏短,喊后期把钙补好,我从五个月都一直在吃钙片

推荐回答
树友u20276724
亲,可以自己看B超单子,如果有绕颈的话最底下会写上脐带绕颈几周,或者是颈部有什么型的压痕等,反正就是绕颈的意思,头位的话是LOA.这个是正常的体位。其他都是不正常的。如果有缺钙补钙就可以
其他回答
树友u25530042
快速回复一般彩超的结果上都显示的呢,如果没有特殊说明脐带绕颈,就是没有脐带绕颈的现象的呢,至于头位还是臀围在结果上一定会说的呢
提拉米苏IIc
产检的时候彩超单上都会写的呀
树友u25933014
一般B超单子上都会有写