海贝love丹

各位有经验的宝妈们,上次来例假是五月八号,一直没来,这几天有少量黑红色液体流出,今天去做彩超,单子上显示内膜厚约6mm没怀孕,医生说近期不会来例假,会影响怀孕吗

推荐回答
树友u4015770
亲爱的哦,你没有来月经,也不是怀孕,到底是什么原因呢!而且医生还说近期不会来月经!建议你要么,再去检查一下雌性激素什么的,看看为何不来月经呢!都过期两个星期了呢!还有,你出的红色液体是什么啊,医生都没有说明啊!如果你可以正常排卵就不会影响怀孕!
其他回答
树友u20224347
亲存在月经异常的情况,你现在这么长时间没有来月经内膜厚度增生不够,所以不排除对你后期怀孕会有一定影响的。