请问我检查了优生四项,弓形虫、风疹病毒、巨细胞病毒的IgM是阴性,而三项的IgG都是阳性,请问这样可以要宝宝吗?问题大不?

推荐回答
树友u28490260
IgG阳性,说明你很久前感染过这几种病毒,现在已经有了抗体,可以放心的要宝宝的,甚至比没感染过的更安全,因为这些病毒一旦感染过,就不会再重复感染了。只要IgM阴性就没事,如果IgM阳性说明正在感染病毒,就不行了。
树友u30658421: 怎么他们都说IgG都要转阴了,才可以要呢?
其他回答
树友u27467067
不可以,寶寶會畸型的。其他的,問醫生的專業建議吧。