孕快六个月了,没有抽筋,是不是就不用吃些补钙的东西了?

推荐回答

天天爱麻麻

其他回答
树友u27406342
补钙又不是给你补呢,是给你孩子补,啥年代了,还用抽筋来衡量是不是缺钙,15周的时候就需要循序渐进的补钙,5个月以后更是要补,孩子生长发育需要的钙远多于你每天食物中摄取的那些钙,缺不缺钙你得去查维生素,而不是用抽筋来衡量。
树友u20276724
亲,一般孕期缺钙表现出来的症状都是在孕晚期,孕期需要的钙量比较多,所以建议补钙,补钙可以使宝宝骨骼发育更好也能缓解孕晚期的缺钙症状
树友u16152246
宝妈你好孕晚期需要大量钙剂的,所以还是需要补钙的,补钙可以用迪巧