树*****

老人说:怀孕时,不能随意挪床,否则孩子容易掉,这是真的吗?

推荐回答
树友u7282693
很多地方都有这样的风俗的,信也有不信也没有,我觉得能不移就尽量不要移动吧,我怀孕两个月的时候搬过家,当时也挺担心的,也照着老人说的方法避讳了,宝宝也没有什么影响
树友u29143963: 我也是这样想的。宁可信其有不可信其无。唉。可是床都挪了,又不能挪回去。
其他回答
树友u3792630
亲爱的你好,有的地方也是有这样的说法的呢,但是其实实际情况也不一定哦,宝妈妈不要过于相信了呢
树友u29005951
你也说了,老人说。你怎么这么迷信啊。