宝宝45天了,今天不知道怎么了吐了三次奶 每次都是刚刚吃完就全吐了,该怎么办?

推荐回答
树友u6961991
婴儿吃奶后拍嗝是为排出吃奶同时带入胃内的气体,以防溢奶或呕吐。或者喂奶后,大人身体呈后仰45度的姿势,让孩子趴在大人身上,头高出大人肩膀。几分钟后,孩子就可打嗝。若将孩子放回床上,保持15度小斜坡床垫上,且偏右侧位也可防溢奶。
其他回答
树友u24067199
宝宝如果吐奶也不哭闹精神也好的话,就没事呢,宝宝还小,消化系统不完善,是很正常的呢,也有可能是宝宝吃多了,宝宝吃完奶最好给宝宝拍拍后背,多抱宝宝一会
树友u30543171
每次吃完奶都要拍背让宝宝打个嗝就好了。
树友u24067199
宝宝如果吐奶也不哭闹精神也好的话,就没事呢,宝宝还小,消化系统不完善,是很正常的呢,也有可能是宝宝吃多了,宝宝吃完奶最好给宝宝拍拍后背,多抱宝宝一会