结婚后家里要添两件家具了、让公公和婆婆他们给买了、他们不给买、大闹了一架、天天不说话却要在一个家里吃饭好尴尬、

推荐回答
树友u29414844
凡事不要太依靠男方父母,凡事靠自己。我跟老公订婚,结婚,生孩子等等开销,他父母只出了三万结婚,这三万还是我老公自己赚的,交给他们。其他都靠自己。不愿意过来城市带孩子,我不愿意孩子去农村,只能自己带。老公上班,我带孩子。公婆也没怎么给过钱或东西。
树友u26115184: 你比我还惨、我也是就没怎么花他们的钱、现在觉得心里亏的要死、其他朋友结婚都花几十万呢、所以觉得自己太亏了也觉得太便宜他们了,现在让给家里加两件家具还舍不得,什么狗屁父母了
树友u29414844: 婚都结了,就不要计较亏不亏,便宜不便宜了。好好跟老公过日子,照顾好孩子。添置什么,自己买,没钱就等有钱买。以后买了房子,自己的东西都带走。
树友u26115184: 带肯定带、就是心里咽不下这口气、他们不觉得结婚时候没怎么花钱现在应该多弥补点、他们觉得事情过了就是过了、而且我妈给我弟娶媳妇就花了二三十万、我就觉得自己的父母为了个儿媳妇付出这么多这么辛苦、觉得太便宜他们了、还有个说话就是贵买的贵看贱买的贱看、便宜了他们不说他们说不定还不把咱往心里放了
树友u26115184: 带肯定带、就是心里咽不下这口气、而且我妈给我弟娶媳妇就花了二三十万、我就觉得自己的父母为了个儿媳妇付出这么多这么辛苦、觉得太便宜他们了、还有个说话就是贵买的贵看贱买的贱看、便宜了他们不说他们说不定还不把咱往心里放了
树友u29414844: 呵呵。现在嫁女儿基本都倒贴的。我家里都贴了很多钱,所以我觉得要对自己家里好。他父母是他的事情。之前我也有你这样的想法,因为月子的事情,也吵了好几次。现在不会了,想开了
其他回答
树友u23785796
呵呵,这就是和公婆住在一起的不好之处,很尴尬的
树友u11895928
这个没法说。也不一定非要啃老的啊。自己有钱就买。没有钱就暂时不要买。何必要为了这个事情吵架的呢
树友u4149601
我家的是我不想他们买,老人的思想很守旧,不懂什么牌子,买些便宜的又贵还不好用,入新家时的东西都是我买,