孕吐 吐出来血正常吗?

推荐回答
树友u24968999
一般来说,怀孕的时候因为激素分泌影响,会有各种早孕反应,其中胃口不好,恶心呕吐,就是最常见的,如果吐的太厉害,胃粘膜受损,就会连血一起吐出来
其他回答
树友u7050281
这说明你的早孕反应比较强烈,现在可能会影响到鼻粘膜受损,一定要多注意休息好,这段时间,要吃一点清淡的饮食可以喝点小米粥。
树友u7504014
不正常的严重也得检查一下。有时候还得需要吃药住院呢。很多人初期流产的。合理饮食以免坏肚子、 不能吃药不能熬夜的
树友u4891340
孕期吐的严重的话是要看一下的才可以的,平时可以在胃舒服的时候多吃有营养的食物的,也可以适当的多休息一下的比较好的,也可以保证有好心情的,