刨妇产的一般多久会来月经

推荐回答
快乐kiss向日葵
产后月经的来潮与产后是否哺乳、哺乳时间的长短、产妇的年龄及卵巢功能的恢复能力有一定的关系。产后月经的复潮个体差异也很大,有的产后一个多月就来,有的四五个月以后来,有的整个哺乳期都不来的。
其他回答
树友u5827363
产后每个月月经来的早晚不一样的,这个时候也要合理避孕的,此时无论是否来月经的,也要合理做好避孕工作得了,产后每个人恢复早晚不一样的了
强满满
这种情况考虑月经的恢复因个体的不同而有差异,没有母乳产后6-8周来月经.有母乳的产后4-5个月来月经.也有的整个哺乳期都没有月经的,建议最好注意避孕措施
树友u18698008
剖腹产的我是在宝宝六个月的时候来的。我周围还有的宝妈没有间断过。每个月一次每个月都来。还有的就是母乳喂养的也会延长月经来的时间。