哺乳期偶尔喝些碳酸饮料可以吗

推荐回答
树友u5827363
这个是尽量是避免饮用这样饮料的,不健康,而且是会容易引起腹胀等的,这个时候也要合理健康饮食等的,哺乳期时候饮食是很多是会引起宝宝吃奶受到影响的
其他回答
Angel小宝儿
我也在哺乳期。到现在我喝过雪碧,红茶,绿茶,汽水,可乐都喝过,每次都不喝太多。虽然知道不好,但还是控制不住自己哈。少喝一点解解馋就可以啦。
树友u13348320
偶尔喝点没关系的,别喝太多,会带走钙质的,哺乳期本身也需要大量的钙。为了孩子忌口太多,也是很可怜的。
红双喜牛妞妞
哺乳期最好不要喝碳酸饮料喝碳酸饮料里面太多的二氧化炭吃了以后容易打嗝,而且太帅也要吃完以后容易缺锌,要少喝或者不喝。