有没有人和我一样12周不到一点,晚上会失眠

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,孕期失眠其实是一种普遍现象。有几种食疗方法可以缓解:1.食醋催眠:劳累过度,夜难安睡,可用一汤匙食醋兑入温开水中 慢服。饮后静心闭目,不久便会入睡。2.糖水催眠:若因烦躁发怒而难以入睡,可饮一杯糖水,可使大脑皮层抑制而易入睡。3.牛奶催眠:牛 奶不仅有抑制大脑兴奋的作用,还含有能使人产生疲倦感觉的作用。另外,保持乐观、知足常乐的良好心态,创造有利于入睡的条件反射机制 。如睡前半小时洗热水澡、泡脚、喝杯牛奶等,只要长期坚持,就会建立起"入睡条件反射"。祝你好孕!
树友u30280225: 谢谢!我吃的都不行,因为我孕吐反应好大,人特难受。刚还吐了。
快乐kiss向日葵: 孕吐严重可以喝点柠檬片泡水缓解的
其他回答
树友u5827363
这个是失眠很多是自己心里问题的,是需要调理好的,首先是白天不要睡午觉很多的,也要和晚上睡觉时间尽量是分开很长时间得了,也可以很好有助于晚上睡眠治疗的了
树友u30649717
我怀孕后就变得很能睡,
Angel小宝儿
平时不要给自己太大的压力,精神上尽量放松一点,晚上临睡前可以喝杯牛奶有助于睡眠的,或者看看书,听听音乐都是可以的。不要想太多。