小孩现在2岁3个月,不管怎么说他都装听不见,调皮得要命,有没有什么好办法呀宝妈们??

推荐回答
树友u5827363
宝宝是越大越气人的呢,这个时候也要合理教育引导的了,此时给宝宝也要看护好得了,小宝宝也要从小养成好习惯的,尤其是选择一个孩子教育是很严重问题的
其他回答
树友u6851748
同感啊,我们家宝差不多大,还是个丫头,天天弄得我们焦头烂额的
树友u30338668
由于自由活动能力大大增强,各方面知识不断增多,就表现出独立的愿望,虽然能力不强也要自己动手自己干,变得不太听话。这是一种意志的自我表现,心理学上称此为第一反抗期。
Angel小宝儿
一般宝宝这个阶段也属于叛逆期,尤其到三岁的时候。这个时候不要老是呵斥宝宝,可以给宝宝讲讲道理,给宝宝指定小规则,如果宝宝完成了,就給于相应的鼓励。