太纠结了,剖腹产两年后顺产的宝妈有没有?现在我该顺还是剖呢?

推荐回答
树友u20276724
亲,一般剖腹产第二胎剖的可能性要大,因为受精卵很容易在刀口处着床,随着宝宝的增大很容易撑到刀口处,建议孕晚期要按时产检,如果宝宝增大的频率没有那么大可以试着顺产,不过建议还是咨询一下医生
其他回答
树友u26971046
这个的等方面没有的。这个的是不能顺产的或。到怀孕期间的时候要特别的注意一下哟不要吃一些不能吃的东西。你自己要注意。
树友u18698008
我有个同事第一胎是剖的第二胎想顺医生还是让她剖了,剖腹产刚两年顺产的可能不大。宝妈多听医生的建议!宝妈和宝宝的安全第一,不要冒着危险生宝宝。
树友u30338668
最好还是顺产,顺产对宝妈和宝宝都好,剖腹产是生过之后受罪,而且好几个月都会有种力不从心的感觉。