宝宝夜里肚子饿了就会动,动一会儿又睡也不叫饿,好几次抱起来吃了继续又睡,这样夜里要起来喂吗

推荐回答
小瞳瞳de麻麻
一般宝宝,如果夜里饿了的话就会动来动去睡不安稳的这个时候你就可以给宝宝喂奶了,即使没有睁开眼睛,也可以给他喂宝宝会吃的,等到宝宝吃饱了自然就睡着了
其他回答
树友u26971046
这个不影响。自己不用担心哟。如果饿了小宝宝自己会找东西吃。你自己可以不用担心。这个情况不影响的。
树友u11895928
这个应该是不碍事的。宝宝小的时候是会比较缺乏安全感的啊。建议宝妈妈可以给宝宝奶睡的。这个应该还是会很好的
树友u23963173
我家宝宝半夜吃奶就不睁眼睛,他一动我就让他吃,差不多两三个小时我就喂他