宝妈们孕后期情绪好吗?我现在一点小事就委屈的不行,刚才饿了,特想吃泡面,宝爸给煮的,怕吃着太辣就放了半袋料,被我吃出来了,就委屈的哭了大半天!怎么了呢?抑郁了?

推荐回答
树友u5376390
我觉得孕期情绪不好可能与身体的不适有关的哦 也可能与激素分泌不均衡有关的吧。我觉得煮个面而已 也不至于哭泣的哦 你要好好的调整一下自己的心态了哦。
其他回答
树友u28921173
宝妈,你是不是太矫情了?保持好心情,对宝宝好
树友u27341206
我也是,,宝爸煮的东西好难吃,,每次都是哭着吃的。。
树友u30160993
都有这样的感受,情绪波动很大,一点事情都会觉得受不了,。这是身体激素的原因,生完孩子就好了。