树*****

快三个月了怎么还不见肚子大呢?

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u30558089
前三个月属于孕前期,孕前期身体的变化不是很大的,小宝宝还特别的小,不会在肚子里占太大的空间,到了孕中期宝宝快速的生长,宝宝越来越大,肚子就凸出来了。
树友u11895928
宝妈妈别担心的。有的宝宝是后壁胎盘的啊。就是不会很显肚子的。这个应该还是不碍事的。宝妈妈就是放心好了啊。没事的
强满满
我怀孕三四个月时,肚子也不怎么大,很多人都看不太出,知道我怀孕的人也老是说我营养不良,胎儿过小之类,后来到了八个月,肚子慢慢地大起来,检查也一切正常