我是一个再婚妈妈,选择现任老公时他对我7岁的儿子特别好,可是现在有了女儿之后就完全变了,时常骂我儿子,孩子如果不乖还会大打出手。好烦恼,真不知道我该何去何从?

推荐回答
树友u20276724
亲,再婚的话对于孩子确实有很大影响,有几个后爸可以真心对孩子好呢,不过你们有了女儿只要你们没有太大矛盾还是坚持吧,你在走一步就是两个孩子不幸福了,可以和老公沟通一下,生活上多照顾儿子。
其他回答
树友u11895928
这个也是没有办法的。肯定还是对自己的孩子好的啊。电视剧里的都是虚构的。现实生活就是这样的。宝妈妈多调理一下吧
树友u3792630
亲爱的你好,你没有想过把儿子留到男方家里么?至少自己不会担心他的安全他被人打啊,毕竟那里都是他的亲人
树友u5414722
打你儿子,坚决别忍。别让你儿子受委屈。不对你儿子好,跟他还过什么呀!我继父对我和我弟很好,来我家20多年了,带我们比亲生的还亲。