宝宝感冒,好揪心

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u5827363
宝宝生病时候大人也很受罪的,这个时候也要更加护理好宝宝的,宝宝有的身体不舒服也会加上哭闹烦躁等情况,严重情况是必要给宝宝使用药物,此时多喝水等的
红双喜牛妞妞
看着宝宝感冒妈妈都很揪心很难受的,恨不得自己可以帮宝宝生病。但是回过头来想一想抱抱迟早会有第一次生病的这样宝宝的抵抗力才会慢慢地提高。
强满满
宝宝可能是发烧感冒的表现的,可以给宝宝多喝水,适当用消炎药。可以给宝宝吃点阿奇酶素,注意给宝宝清淡饮食,加强保暖,如果温度过高要及时用退烧药。