从怀孕开始就说打掉,结果都没打,想不到现在又说,感觉好烦好烦。难道他就从没为我着想过吗?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u28923449
宝爸太不负责任了,我家生活也很不如意,但宝宝是我们的宝贝,我老公从我怀孕就一直没说不要孩子,都这么大了,每天他都在肚子里玩,怎么能剥夺他生存的权利呢
树友u5827363
你这样是不好的,也需要考虑好的,你是已经足月的了,这个时候也不可能流产得了,也是胎儿基本是发育好的,这个时候也是要合理处理好的了
树友u30371159
宝爸怎么能这样,怀孕初期流产胎儿小,流产对孕妇本身和胎儿都好,现在胎儿都这么大了,是一个小生命呀,流产的话对宝妈身体伤害很大的。