请问38胎动是不是没有以前那样多了!

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u5827363
是胎儿大了,也可能是胎动弱一些的,不过晚期时候胎动明显检查,是需要合理做好检查的,是可能因为缺氧等引起的,也是需要做好胎心监护检查的了
红双喜牛妞妞
这个没有一定的,每个宝宝的性格不一样有的宝宝到了怀孕的晚期胎动会减少, 有的宝宝到了怀孕的晚期太多会比以前多,。这些都是正常的只是宝宝性格不一样。
树友u3308281
这个时候如果胎儿完全入盆的话,那就不会有过于频繁的胎动的,多数时候还是能感觉到明显胎动,那就是正常的情况,过于频繁的,次数过多就有可能缺氧