晚上失眠,多梦易醒怎么办?晚上睡不好,白天完全没精神,饭都不想吃。睡前喝牛奶,白天运动,都不管用,怎么办?怎么办?

推荐回答

onliness1

你这应该是精神压力太大的关系,导致睡眠质量不好,可能是心事过重吧,一般心事太多或者心情总是比较压抑的话,睡眠质量都不是很好。尽量让自己的心情放松。
其他回答
树友u7068132
首先都是建议能够保持一个良好的心态,还有就是自己不要胡思乱想,有什么问题的话及时的去医院做检查,平时多运动消耗体力
树友u26971046
这个的话会有的。你自己要注意一下哟不要想太多。这样对你的情况就会得到一些改善的呀。要注意一下比较好一些。
树友u29036097
我也是晚上失眠,怎么睡都睡不着,睡着了易醒,一晚都不知要翻多少次身,怎么躺都不舒服,好怕影响宝宝。