宝妈们,我想问下你们是用怎么样的姿势睡的,我现在睡觉还真是个难题

推荐回答
树友u27303808
其他回答
小瞳瞳de麻麻
孕早期的话,什么姿势都可以的,但是最好不要趴着睡,孕晚期的话一定要坚持左侧睡,这样宝宝才会胎位正,到生产的时候才会容易顺产不然很难顺产的
树友u26971046
你现在13周哟。建议是你自己是怎么舒服怎么睡觉哟。怀孕期间的要注意好好照顾好自己哟。到了孕晚期多左测睡觉。
树友u24968999
一般来说,等肚子大了以后就不能在平躺睡觉了,平躺睡觉的话,宝宝容易缺氧的,最佳姿势就是左侧卧,如果控制不了,可以后面垫一个枕头,或者用孕妇枕