怀孕期间。可以去健身房吗?或者可以做哪些运动又不伤害宝宝的?谢谢~

最佳回答
树友u30669346
其他回答
树友u26971046
怀孕期间的话当然不可以的呀。如果去的话那么可能会导致流产的呀。在怀孕期间的时候 平时要注意自己的吃的东西的情况不能吃的不要吃哟。
树友u24968999
一般来说,健身房里的运动还是属于比较累的那种,特别是怀孕前三个月宝宝怀的还不是很稳,尽量多以卧床休息为主,再后面的话可以适当散散步
树友u3308281
孕期里自己可以适当做一些有氧运动 ,一般游泳或者是做瑜珈都是可以的,别过于激烈地运动就可以,平时饭后适合走一走